2月18日,省科技厅副巡视员陈卫滨一行来我校调研山区开发工作。副校长孙玉壮及科研处、农学院等有关部门负责人和教师参加座谈会。

孙玉壮副校长代表学校感谢省科技厅长期以来对我校科研工作的大力支持。科研处王斌处长汇报我校科研工作的总体情况,特别是在山区开发、科技服务方面开展的主要工作。农学院相关教师介绍了各自在山区开发方面所做的研究和取得的主要成果。

听取汇报后,陈卫滨强调,山区开发面临新的形势和机遇,要结合学校科研优势和邯郸山区特点,创新工作思路和方法,体现山区科研项目的特色,加大对园区建设、基地建设、特色产业等方面的研究,突出科研对山区开发的支撑引领、示范带动作用。

市科技局局长申陆峰、副局长马千领,省科技厅山办、市科技局等单位有关处室领导一同调研。