新闻动态
科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

太行鸡绿色生态健康养殖技术交流大会在石家庄隆重召开

2018年11月18日,由河北省山区经济技术开发办公室主办,河北省太行鸡产业技术创新战略联盟承办的太行鸡绿色生态健康养殖技术交流大会在石家庄国源朗逸酒店召开。省山区经济技术开发办公室主任逯国英、副主任李毅,河北工程大学科学研究院院长王斌、河北工程大学生命与食品工程学院和河北省畜牧兽医研究所有关领导和专家及太行鸡养殖企业技术人员近百余人参加会议。

会上,逯国英希望与会人员通过此次培训学习新知识,掌握新技术,进一步促进太行鸡产业转型升级。国家肉鸡产业技术体系试验站站长魏忠华研究员、河北省禽病工程技术研究中心主任石玉祥教授、河北省蛋肉鸡产业技术体系办公室主任杨俊琦副教授、河北幕尼斯科技公司余敏高级培训师做了以“绿色生态发展,健康高效养殖”为主题报告。

通过本次培训,提高了太行鸡养殖企业技术人员的素质,促进了联盟盟员之间的技术交流,为我省山区太行鸡产业实现规模化、标准化、生态化转型升级创造了条件,增强了太行鸡养殖企业的竞争力和影响力。

关闭窗口