新闻动态
科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

生命医学组2019年国家自然基金重点培育项目论证会顺利召开

2月27日上午,由科学技术研究院组织的生命医学组国家自然基金重点培育项目校内论证会在中华南校区办公楼4楼会议室顺利召开。本次会议由生命科学与食品工程学院牵头主办,副校长郭鸿湧、生命科学与食品工程学院院长刘娜、园林与生态工程学院院长王建书、临床医学院副院长田河林及生命科学与食品工程学院、园林与生态工程学院和医学部主管院长、科研办主任主任及相关教师参加了会议。

会上,生命医学组9位国家自然基金重点培育项目负责人汇报后,特邀专家许岩丽、刘小粉、李琴老师分别进行点评。最后,郭鸿湧强调,本次会议主要是为重点培育项目申请书进行形式审查、优化,希望项目负责人及其他预申报国家自然基金的老师根据评审专家提出的意见再次修改申请书,争取在2019年国家自然基金中标率上更上一层楼。

生命科学与食品工程学院

2019年2月28日

关闭窗口