新闻动态
科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

我校举办2019年度河北省科技奖励申报培训会

为切实做好2019年度河北省科学技术奖励申报工作,4月20日上午,我校特邀唐山市科技局科技奖励咨询资深专家苏致峰来校培训指导。我校相关报奖教师及邯郸地区其他单位报奖人员共100余人参加了本次培训会,会议由科研院院长王斌主持。

会上,苏致峰就2019年河北省科技奖励申报相关问题进行了深入讲解,从申报要求、材料组织、提名书撰写要点、形式审查、申报常见问题、项目评审、总评答辩等方面系统地介绍了河北省科学技术奖励。以往年获奖项目的典型案例为例,对报奖项目的选择、项目简介以及项目发现点、创新点和发明点等核心内容进行分析,对各部分内容之间逻辑关系的梳理进行了指导,并重点强调了填报时的注意事项。

会后,苏致峰对于老师们的疑难问题进行了现场解答,并对部分教师的提名书进行了一对一指导。

苏致峰常年从事科研成果管理工作,多年参与河北省科技奖励申报材料的形式审查,有丰富的科技奖励申报和评审经验。此次会议的举办,有利于提高我校科技奖励申报项目的质量和水平,对培育高水平的科技奖励成果发挥了积极作用。

关闭窗口