新闻动态
科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

             我校承办京津冀畜牧业高质量发展论坛


20201226日,由中国兽医协会主办,勃林格殷格翰动物保健(上海)有限公司和河北工程大学联合承办的“京津冀畜牧业高质量发展论坛”在河北省邯郸市招商迎宾大酒店成功举办。中国工程院院士李德发教授、全国畜牧总站统计信息处杨红杰处长、河北省农业农村厅冯雪领二级巡视员等16家单位60余人参加了论坛。河北工程大学副校长何立新及我校科学研究院、生命科学与食品工程学院的有关领导和专业教师参加了会议。

会上,河北省农业农村厅二级巡视员冯雪领、勃林格殷格翰兽医兽药事务部总监史岩、河北工程大学副校长何立新教授先后致辞,随后李德发院士等10位专家分别围绕京津冀畜牧业高质量发展从不同角度、层次做了精彩报告。通过本次大会,分析了京津冀地区畜牧业的发展现状和制约畜牧业高质量发展的因素,探讨了京津冀地区畜牧业发展面临的挑战和机遇,指明了京津冀畜牧业高质量发展方向,为推进京津冀畜牧业高质量协同发展具有重要的指导和现实意义。



关闭窗口