新闻动态
科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

何立新副校长组织开展全面从严治党专项调研

2021年7月16日,何立新副校长组织分管部门开展全面从严治党专项调研工作。科学技术研究院、学科规划与建设处、研究生部、技术转移中心、分析测试实验中心、设计院、能源与环境工程学院等部门领导班子成员参加本次调研。何立新副校长主持本次会议。会议首先听取了各部门就巡视反馈意见和建议从整改措施、整改计划、整改成效及完成情况等四个方面的说明汇报。何立新副校长对具体的整改措施和落实成效提出了意见,对后续需要长期整改的工作计划和具体内容提出了详细的建议。
   何立新副校长就全面从严治党提出了三方面的要求:一是要坚持原则,按程序办事,不能随意替换程序;二是要严格各种财经纪律,时刻提醒管理人员严格按照程序要求办理;三是全面从严治党要治,也要干。要在遵守规矩的前提下干事,干事的前提是谋事。



 

关闭窗口