新闻动态
科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

基地组织开展知识产权服务创新实践活动(六)

——河北帕克轨道交通设备有限公司服务纪实


9月14日,河北工程大学省级知识产权培训基地组织材料科学与工程学院博士教师常国庆,机械工程学院博士教师薛应芳、白小帆,管理工程与商学院博士教师任向阳,知识产权管理专业博士姬志刚老师等赴河北帕克轨道交通设备有限公司开展技术服务活动,复兴区市场监管局知识产权科科长蔡艳丰陪同调研,河北帕克轨道交通设备有限公司总经理郑心良参加了此次活动。

郑心良总经理详细介绍了公司的发展建设历程及产品销售情况,并重点介绍了企业当前急需解决的技术难题,比如耐磨材料、防腐材料、抗震支架相关领域的研发和优化,基地科研团队就这些问题展开了深入的交流和探讨,并初步提出解决方案。最后,双方就长期产学研合作达成良好的合作意向,基地为河北帕克轨道交通设备有限公司授予了“服务示范企业”牌匾。

河北帕克轨道交通有限公司是集科研、开发、制造、贸易为一体的大型国际化金属材料加工企业。生产领域包括地铁预埋、城市综合管廊预埋、城市玻璃幕预埋及其他的预埋系统领域,材质从碳钢到不锈钢,工艺从冷弯到碾压,品种从平尾到燕尾,从平齿到斜齿,从铆接到焊接,均有涉足。目前拥有发明专利、实用新型专利、外观设计共25件。



关闭窗口