新闻动态
科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

基地组织开展知识产权服务创新实践活动(七)

——邯郸市冀翔冶金材料集团有限公司服务纪实


9月14日,河北工程大学省级知识产权培训基地组织材料科学与工程学院博士教师常国庆,机械工程学院博士教师薛应芳、白小帆,管理工程与商学院博士教师任向阳,知识产权管理专业博士姬志刚老师等赴邯郸市冀翔冶金材料集团有限公司开展技术服务活动,复兴区市场监管局知识产权科科长蔡艳丰陪同调研,邯郸市冀翔冶金材料集团有限公司总经理郑素琴参加了此次活动。

郑素琴总经理详细介绍了公司的基本情况、主营产品及市场销售情况,并重点介绍了当前急需解决的技术难题和财会管理问题,双方就这些问题展开了深入的交流和探讨,并初步提出解决方案。同时,企业表达了需要学校科研团队进一步指导的强烈愿望,双方就长期产学研合作达成良好的合作意向。最后,基地为邯郸市冀翔冶金材料集团有限公司授予了“服务示范企业”牌匾。

邯郸市冀翔冶金材料集团有限公司是一家集包芯线研发生产的公司。目前拥有多个品种、多种成份、多个规格的稳固的合金包芯线产品,也可根据用户要求生产各种成份的产品。拥有实用新型专利8件。



关闭窗口