新闻动态
通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

关于报送河北省社科基金课题结题鉴定材料的通知

根据河北省社科基金课题管理的有关规定,省社科基金课题集中结题时间为每年1月、6月、9月份。请在2017年9月份结题的课题负责人,将结题材料一式三份连同论文原件于2017年9月21日下午4时前报送到学校科研院人文社科办(办公楼410室,电话:8579080),初审后统一报送。

填写结题鉴定材料时请注意:

1、结题鉴定申请书请使用修订的新版,在省哲学社会科学规划办公室网站(http://kxghw.hebnews.cn/)“下载专区”中下载。

2、按照省哲学社会科学规划办公室的要求,凡未在课题研究成果上署名者,在结题证书中不再列为课题组成员。课题组成员不得超过6人。

3、提交成果简介电子版。成果简介电子版分为两部分:第一部分包括课题名称、课题编号、主持人及课题组成员姓名;第二部分包括成果的主要内容、重要观点和对策建议、成果的学术价值和实践意义。成果简介电子版使用WORD文档编辑,以“课题批准号+姓名+课题名称”命名。

4、在向科研院报送纸质材料前,请填写附件:省社科基金课题结项报送汇总表,连同成果简介电子版发送到shekexmb@hebeu.edu.cn邮箱,主题请注明“省社科基金课题结项材料”。

附件【省社科基金课题报送材料汇总表模板.xls已下载
关闭窗口