新闻动态
通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

邯郸市科技局邯郸市财政局关于征集2019年度市级科技专项计划项目的通知

接邯郸市科技局通知,现就公开组织申报2019年度市级科技专项计划项目有关事项通知如下:

一、申报基本条件

项目申报单位、合作单位、项目负责人和项目组成员应符合以下基本条件:

1. 项目负责人为申报单位在职人员,1959年1月1日(含)以后出生,在相关技术领域具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。

2.项目组成员、申报单位和合作单位具有良好的信誉。

3.专项另有要求的,以具体专项项目申报指南有关要求为准。

二、相关事项

1.拖期未结题项目组成员(前三名)和单位不具备本年度项目申报资格。

2.在研项目负责人,不能申报本年度项目。

3.同一申请人,在本年度作为项目负责人最多申报1项。

4.记入不良信用记录名单的企业和人员,不具备本年度项目申报资格。

5.同一单位研究内容相同或相近的、已列入省科技计划项目支持的,不得重复、多头申报市级科技计划项目。

6.申报单位须对本单位项目申请书中各项内容和信息的真实性、完整性进行严格审核,并对其真实性负责。

7.项目申报单位及负责人须分别签署诚信承诺书,项目申报单位(含合作单位)要落实《关于加强科研诚信建设的实施意见》(冀办字〔2019〕1号)和《关于进一步加强全市科研诚信建设的实施意见》(邯办字〔2019〕29号)要求,加强对申报材料审核把关,杜绝夸大不实,甚至弄虚作假。

8.归口管理部门要按照指南的具体要求进行审核推荐。

9.专项另有要求的,以具体专项项目申报指南有关要求为准。

三、申报方式

本次申报采用网上申报与书面申报并行的方式,第一次申请市科技计划项目的个人,需登录邯郸市科技局网站(kjj.hd.gov.cn)“业务大厅”中的“邯郸市科技局网上填报系统”进行注册,点击“用户注册”,选择“我要注册个人用户”填写个人相关信息(我校法人代码为40258838-8)。个人注册后,经所属单位审核通过后成为“个人用户”。一个申报人只能注册一个“个人用户”。项目申报人应妥善保存用户名和密码,项目申请书上传、立项查询、签定项目合同和验收证书,均需使用该用户名和密码。

四、申请书的填写

项目申请人登录“邯郸市科技局网上填报系统”,点击左侧菜单栏“科技计划申报”->“计划项目申报”->“填写申报书”,填报项目申请书。填写完成后,点击“保存”按钮进行申请书保存。申报人保存提交申请书后需查看申请书办理状态,待单位管理员、科技局归口处室及科技局计划处审核通过后,申请书方可打印,若申请书是“退回修改”状态,请及时“查看审核结果”,按照意见修改后再保存提交。

五、申报时间要求

为提高申报质量且符合科技局申报要求,学校将组织相关专家评审择优推荐。项目申报人请于2019年11月11日下午3:00前,将纸质申请书及电子版(附件2)一式一份由学院统一汇总后(附件4电子版)报送科研院计划科,过期将不再受理。

被推荐人需在项目评审结果公示后网上提交申请书,我校网上申报截止时间:2019年11月15日下午5:00,纸质申请书(带水印)及承诺书(附件3)一式三份于2019年11月28日由各学院科研办统一报送行政楼249房间。

 邯郸市科技局邯郸市财政局2019年度市级科技专项计划项目申报相关材料.zip

联系电话:3969079

邮箱:keyjh@hebeu.edu.cn

科学技术研究院

2019年10月28日

附件【邯郸市科技局邯郸市财政局2019年度市级科技专项计划项目申报相关材料.zip已下载
关闭窗口