新闻动态
通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

关于受理河北省自然科学基金结题项目验收申请的通知

各相关学院及项目负责人:

即日起开始受理拟结题项目验收申请,现将有关事项及要求说明如下:

一、受理范围

截至2021年3月应结题验收的各类基金资助项目。

二、填报要求

申请人通过“河北省自然科学基金官方网站项目管理系统(http://jjxt.hebkjt.cn:8001/)”在线填写验收申请(验收项目清单见附件),按照系统中注明的提示,认真、准确、完整填写,并补录相关成果信息。项目承担单位、依托单位负责本单位验收申请材料的完整性审核。

三、材料要求

项目验收申请材料经基金办审核通过后,方可打印带有“河北省自然科学基金”水印的纸质版。

项目验收申请材料须用A4纸双面打印,左侧简易装订,装订次序为“验收申请表”、“验收报告”、“经费决算表”、“项目负责人、依托单位及承担单位承诺页”及相关“成果附件”(应编制目录和页码)。

其中,基金资助项目实施的“原始记录”应编制目录和页码,以压缩包(.rar)格式上传至系统,不需要提交纸件。

项目验收申请纸质材料一式两份,加盖承担单位和依托单位公章,由依托单位审核、提交验收会议并留存备查。

四、时间要求

我校网络在线受理截止时间2021年4月14日下午5:00,请结题项目负责人按时提交。逾期未完成网上提交验收申请材料的,按《河北省自然科学基金管理办法》、《河北省自然科学基金资助项目验收管理办法》等有关规定处理。

 

 

科学技术研究院

2021年3月29日

附件【附件:截至2021年3月应结题验收的项目清单.xlsx已下载
关闭窗口