关于组织开展2021年度市级研发平台申报工作的通知

各学院、各单位:

为贯彻落实《关于深化科技改革创新推动高质量发展的实施意见》,根据市级研发平台认定与评估管理办法有关规定,邯郸市科技局现组织开展2021年度新建市级重点实验室、技术创新中心、产业技术研究院申报工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

申报单位根据平台类别,具备《邯郸市重点实验室认定与评估管理办法》《邯郸市技术创新中心认定与评估管理办法》《邯郸市产业技术研究院认定与评估管理办法》规定的条件。

二、申报认定程序

1.申报材料。申报单位根据建设需要,选择填写《邯郸市重点实验室认定申请书》《邯郸市技术创新中心认定申请书》《邯郸市产业技术研究院认定申请书》,并提供相关证明材料。

2.评审认定。根据申报情况,市科技局经过形式审查后,将组织专家进行现场考察和会议评审,根据专家评审意见和打分情况、平台建设计划,择优认定一批市级研发平台。

三、有关要求

1.申报单位要确保申报材料的真实性,提高申报材料的质量。

2.申报材料(一式两份),包括申请表和相关证明材料,统一用A4纸打印,左侧装订,于2021817日前报送科研院平台办。

系人:武志峰  杨英华