新闻动态
通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

关于邯郸市社科规划课题2022年上半年结项的通知


各相关学院及课题负责人:

接邯郸市社科联通知,邯郸市社科规划课题2022年上半年结项工作于近日启动,有关事项通知如下:

一、受理范围

1、本次课题结项受理范围:2020年度立项的课题、2019年度立项并申请延期的课题。各类成果发表时间应在本次结项申报截止日期之前。

22021 年立项的“党史学习教育专题”课题(课题编号2021001-2021024)须在本次结项工作截止时间前提交相关结项材料。已经通过结项鉴定的不再重复提交。

二、材料报送时间及要求

课题负责人应认真填报《鉴定结项审批书》(纸质一式三份),连同《审批书》电子版(Word版)、结项汇总表电子版及课题最终成果及相关佐证材料电子版(PDF),于2022711日上午10:00前由学院科研办统一报送行政楼251房间。电子版发至邮箱shekexmb@hebeu.edu.cn(每人建立文件夹命名:姓名+规划课题结项申报材料),逾期不再受理。


附件包





科学技术研究院

    20220621



附件【邯郸市社科联结项材料-附件包.rar已下载
关闭窗口